[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Вопросы в глазах » Описание кланов


Описание кланов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подробное описание кланов, их законов, устоев, обычаев и артефактов (ежели таковые имеются), предоставленное персонажами-примогенами.

1. Клан Контральто (с)- Талий Веласкес
2. Клан Альтер Его (с)- Даниэль Ксавьер
3. Клан Азазель (с)- Кристина де Морель

2

КЛАН КОНТРАЛЬТО (Автор текста Талий Веласкес)

Клану Контральто уже около 50 лет и за это время через него прошли тысячи молодых и перспективных, но не совсем обычных людей. Контральто особен тем, что его образуют исключительно духи стихий и стихийных бедствий. По идее, они составляют огромную мощь сами по себе, но результат сведения их сил в одно целое даёт просто грандиозный результат. Все члены клана специализируются на хранении артефактов огромной силы и имеют огромную власть среди членов Свиты, пользуются авторитетом у императора.

Особенности клана                                                                                                                                                       
Все члены клана являются аристократами с твёрдым убеждением справедливости и изысканными манерами. Хоть, суть клана заключается в охране артефактов, но сами контральто очень добрые и общительные, никогда не задумывают ничего плохого, хотя всегда добиваются своей цели любой ценой, даже если нужно навредить человеку. Но подобное случается редко. Контральто сразу можно узнать из толпы: все они красивы, как мужчины, так и девушки, одеты обычно в одежду цвета своей стихии. Считают, что одежда характеризует человека, поэтому не любят показывать своих предпочтений в одежде, одеваться могут хоть и ярко, но всегда со вкусом. Каждый из участников клана имеет при себе кольцо с гравировкой «КК», что обозначает принадлежность к клану Контральто. 

Иерархия
Верховным клана является примоген, за ним следуют члены совета Контральто,  которые имеют право голоса на всех советах, а также решают, кто будет принят в клуб, а кто нет. По сути, голос каждого из членов не менее важен, чем голос примогена, но только примоген имеет право отчислить или принять кого-то в клан без соглашения с членами совета. То есть, последнее слово всегда остаётся за примогеном. Также, в обсуждение между членами совета и примогеном входит принятие или же, соответственно, непринятие артефактов.
Также, в клане есть стражи, которые отвечают за сохранность артефактов ценой своей жизни. У них также есть право голоса, но оно слишком мало для принятия важных решений и может служить только для поддержки той или иной стороны.
Последними являются обычные члены клана. У них нет права голоса и они, в основном, являются простыми хранителями или собирателями артефактов. Члены клана не принимают каких-либо решений ни между собой, ни между членами совета. Единственное, что они могут сделать, это предложить свою идею на рассмотрение к примогену. Если идея будет достойна к рассмотрению, вы можете вступить в совет клана.

Артефакты

Амулет расхитителя – этот амулет обладает силой, которая может превратить всё что угодно в невидимый предмет на очень долгий срок. При этом все потребности (у человека или животного) резко уменьшаются, в некоторых случаях просто исчезают. При неправильном использовании (в том случае, если амулет повреждён или используется с другим артефактом), амулет способен навсегда обратить предмет в невидимку.

Танец демонов – свеча в металлическом подсвечнике, на котором вырезаны существа, очень похожие на мифических чудищ. При использовании этой свечи, замедляется время, а при прокручивании её в одну или другую сторону, время возвращается назад или же бежит вперёд. Использование свечи возможно только с подсвечником.

«Бум» - бумажный билет, похожий на автобусный. Он известен тем, что отправляет любого человека, в любой желаемый уголок мира, достаточно просто прикоснуться к нему билетом.

Запрещённые артефакты

Очки Клауса – сильный и в тоже время очень эффективный предмет. Очки Клауса представляют собой обычные очки в металлической оправе. Они способны лишать способностей любого живого существа, какими сильными они не были. Но есть одно «но». Этот артефакт работает только для человека, который одел очки. На всех остальных подобное не распространяется.

Бронзовый секрет – это маленький ключик с брелком в виде ромашки является одним из сильнейших артефактов мира. Он открывает любую запертую дверь в известную по всему миру комнату №19. Из этой комнаты можно попасть в любое другое место, которое только вы можете себе представить.

Комната №19 – эта комната была изобретена Создателем (человек, который создал все возможные артефакты). Ходят легенды, что именно в этой комнате и нашли все артефакты, которые сейчас разбросаны по всему миру. Если их всех поместить в эту комнату, пред нами предстанет Создатель, который знает множество секретов для каждого из артефактов.

Арроданский глаз – могущественный артефакт. Это стеклянный глаз с серым зрачком имеет способность возвращать мёртвых в мир живых, но подобное возможно на короткий промежуток времени (около недели). Для этого, желающему следует проглотить глаз и он тут же окажется в мире живых. Следует помнить, что для близких и знакомых вы уже мертвы, так что следует избегать встречи с ними.

3

КЛАН АЛЬТЕР ЕГО (автор текста Даниэль Ксавьер)

Альтер Его - будучи раньше вполне пристойным и могущественным кланом, уже несколько лет находится в полнейшем запустении. Все члены клана разбежались, кто, куда и теперь ведут свою самостоятельную жизнь, а может, присоединились к другой организации. Но это не так важно. Этот клан начал свою работу совсем недавно, около двух месяцев назад. Молодой человек по имени Даниэль Ксавьер решил, что именно ему будет по силам возродить некогда великий клан оборотней. И вот сейчас, клан Альтер Его действительно встал на ноги, и работает на полную мощь под чутким руководством и девизом «Memento mori,  nil admirari », что в переводе звучит как «Помни о смерти, ничему не удивляйся». Кстати, о языках. Все члены клана хорошо владеют родным языком Альтер Его, латинским. Молодое поколение, что приходит сюда обязательно учат этому языку, ибо он является символом древнего клана и указывает на его древние корни.
Сам клан занимается в основном отловом преступников (не единственное их занятие), но также вхож в Совет.

Особенности
Честно говоря, члены Альтер Его никогда не отличались скромностью, изысканностью и манерами. Нельзя сказать, что это попросту бесшабашные создания без тормозов. Но они привыкли находиться в верхнем сословии, привыкли не подчиняться никому и диктовать свои законы. Это и отличает их от других. Всегда властные, харизматичные и уверенные в себе, Альтер Его всегда были первыми по своей натуре и принципам, во всём. Каждый член клана – это личность, неповторимая и неподражаемая. В Альтер Его никто никогда не стремился подражать, наследовать кого-то. Это низко, это недостойно всех тех, кто вхож в этот клан. Они все свободолюбивые и сильные, готовы отдать свою жизнь за лучшее своего клана, за лучшее в их жизни. Можно сказать, что все они мазохисты. Их сила воли равна силе воли Бога, и они не останавливаются на достигнутом, а только идут вперёд; кого-то теряют, кого-то приобретают. Но не останавливаются. Это выше их. Каждый участник имеет при себе фирменный клинок клана. Это небольшой нож из крепкого, дорогого сплава металла и рукояткой из красного дерева. На рукоятке налеплена метка клана – золотой слиток, на котором выгравирована рожица смайлика (это означает неуемлимую любовь к жизни и лёгкое отношение к потерям и разочарованиям; прибытие всегда в хорошем настроении и здравом уме), а также дата поступления в клуб.

Иерархия
Конечно, прежде всего, идёт примоген (Даниэль Ксавьер), далее за примогеном идут советчики. Обычно, это пять высокообразованных и почитаемых человека, которые знают толк во власти, обычаях и законах. После советчиков идёт Белая дама. Это девушка, которая не участвует ни в каких советах, но от её голоса тоже зависит многое. Да и сам примоген рад к ней прислушаться. Белая дама может опротестовать любое решение советчиков, но она никогда не посмеет лезть в дела примогена и уж тем более, вмешиваться и нарушать его работу. Далее следуют члены клуба. В основном, они не играют никакой важной роли, но могут выступать со своими идеями и предложениями, выдвигать свои кандидатуры на роль советчиков.
Последними идут Хранители. Это люди, которые хранят все важные сведения о клане, его деятельности. По сути своей, хранители, как ни странно, являются сильными магами и чародеями. Они помогают клану добывать всевозможную информацию, готовят для них оружие и считаются глубокоуважаемыми, хоть и не имеющими права голоса, членами клана.

Артефакты
Поскольку Альтер Его в основном занимается улучшением жизни населения, не часто ради своей выгоды, артефактов у клана немного, но всё же они есть.

Эффект бабочки – представлен артефакт в виде ручки. Она способна отбрасывать противника на значительное расстояние. Благодаря чему происходит подобное действие, пока неизвестно.
Привет из ада – это порошок синего цвета, помещённый в маленький футляр серебристого цвета. Если посыпать этим порошком землю или любую другую поверхность, из-под земли восстанут скелеты или другие демонические особи из ада, от которых не так легко избавиться.

Запрещённые артефакты

Коробочка желаний – маленькая коробочка, завязанная голубой лентой. Если открыть её, все ближайшие существа, находящиеся с вами на расстоянии 50 метров просто исчезнут. Это происходит благодаря тому, что из коробочки доносится оглушительный крик, который каким-то образом влияет на работу организма существа и стирает его в порошок.
Чёрный жемчуг – изысканное украшение. Эта изящная нить жемчуга способна заключить в себе до 100 человеческих душ. И это делает только одна жемчужина, а их всего 20.

Все остальные артефакты в основном находятся на руках у членов клана.

4

КЛАН АЗАЗЕЛЬ (автор текста Кристина де Морель)

Убийство, неистовство, существование хищника: зачем бояться этих вещей, спрашивают многие Азазель, если это означает всего лишь быть вампиром? Азазель принимали участие в делах церкви, с момента её зарождения, и некоторые сородичи шепчутся, что клан способствовал распространению христианской веры. Однако, в нынешнее время, Азазель отвернулись от этой священной организации. Разумеется, существуют и исключения, но по большей части клан Азазель презрительно относится к идее спасения. Азазель — наиболее распространённые лидеры, поскольку их целеустремлённые и коварные натуры делают их идеальными для управления движениями секты. К несчастью, рука об руку с этим тёмным величием идёт гордыня, и очень немногие Азазель признают других вампиров равными себе, не говоря о том, чтобы считать их выше себя.
Прозвище: Хищники

Особенности
Происхождение Азазель может быть самым разным, но обычно они бывают профессионалами, склонными к политике или хорошо образованными.  Азазель, как правило, агрессивны, как в физическом, так и в социальном смысле; клан не заинтересован в слабаках и не колеблется, выбраковывая недостойных вампиров из своих рядов. Азазель в целом сведущи в социальных переговорах и в том, как дёргать окружающих за ниточки, к грубым манерам относятся неодобрительно, поскольку Азазель — чудовища утончённые.
Владеют дисциплинами: Могущество, Власть над Тенью, Доминирование

Иерархия
Устройство власти Азазель такое же, как и у всех. Сначала идёт примоген, верховный вампир, который управляет всем кланов, пользуется большим уважением и имеет полную власть над членами клана. Далее идут два приближённых примогена, которых примоген  выбирает сам. Приближённые имеют право решать, кому место в клане, а кому нет. Но все решения проходят непосредственно через примогена. Потом идут обычные участники клана. Каждый участник по желанию может выбирать себе задания, или предлагать свои идеи для развлечения Азазель.

Артефакты
Всевозможные артефакты находятся у членов клана. Они могут быть приобретены или украдены, но являются полной собственностью своего хозяина.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Вопросы в глазах » Описание кланов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC