[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Вопросы в глазах » Раса: Духи


Раса: Духи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Духи стихийных бедствий и природы

Аналог врождённого или приобретённого оборотничества. Духом можно быть от момента создания или превратиться в него из могущественного мага, колдуна посредством неправильно проведённого ритуала, или ритуала, осуществлённого в зоне магической аномалии. Превращение из человека в духа влечёт за собой мгновенную потерю всех предыдущих магических навыков. В облике человека дух обладает оборотнической регенерацией. Духа нельзя убить ни в одной из ипостасей.
Нельзя забывать о магических защитах против духов. Без посторонней помощи магическое действие духа - единственное, каким он обладает - проявляется в ограниченных масштабах на уровне способности обычного мага или колдуна. Исключение составляют ситуации, когда администрация просит вмешаться в игровой сюжет. В случае проявления духом особой зловредности и стремления портить всё и вся, администрация имеет право дать магами и колдунам разрешение на призыв духа и превращение его в человека посредством отыгрыша. Сам дух не может осуществить подобный ритуал, как и человек не может превратиться в духа стихийного бедствия или природы по собственному желанию.

Духи стихийных бедствий

Внешность: человеческая (материальная) и вид стихийного бедствия.

Особенности: способны вызывать природное явление, носящее чрезвычайный характер и приводящее к нарушению нормальной деятельности населения, разрушению и уничтожению материальных ценностей. Иных магических способностей нет ни в каком из обличий. Каким бы могущественным ни был маг или колдун, только посредством духа им может быть вызвано стихийное бедствие на территории значительного масштаба (например, поджечь целый замок врага). Сила духа не является неиссякаемой, как и любая другая магическая сила, и она требует восстановления посредством временного не использования способности. Уничтожение всего города или отдельного квартала без ведома администрации запрещено.

Разновидности: дух землетрясения, извержения вулкана, обвала, лавины, урагана, смерча, шторма, бури, наводнения, цунами, пурги, пожара, чумы и так далее.

Духи природы

Внешность: человеческая (материальная) и вид явления природы.

Особенности: не так могущественны, как духи стихийных бедствий. Способны вызывать природные явления. Иных магических способностей нет ни в каком из обличий. Каким бы сильным ни был маг или колдун, только посредством духа им может быть вызвано природное явление на территории значительного масштаба. Сила духа не является неиссякаемой, как и любая другая магическая сила, и она требует восстановления посредством временного не использования способности. Распространение действия духа на всего город без ведома администрации запрещено.

Разновидности: дух дождя, снега, тумана, солнечного света, мглы, ветра и так далее. А также дух осени, лета, зимы и весны.

2

Демоны:
Инкуб

Распутный демон, ищущий сексуальных связей на земле. Может принимать любой облик. Стремится удовлетворить свою необузданную демоническую похоть, страсть к разного рода извращениям. Взамен того, чтобы сходиться с себе подобными, ищет контакта с людьми.

Суккуб

Дьявол в женском обличье. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. Невозможно однозначно причислить суккубов к злым или добрым демонам. Церковь видит в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану, принявшего женский облик. Существуют истории, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда отождествляют с вампирами.
Для ранних демонологов, очевидно, суккубы были своего рода демонами сна, реальными существами нечеловеческого мира. Их реальность не ставилась под сомнение, изменилась лишь интерпретация. Теперь это были или посланники Дьявола, либо он сам в женском обличье.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Вопросы в глазах » Раса: Духи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC