[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Бордель "La Paradis" » Кабинет хозяйки


Кабинет хозяйки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Парк "Иттерол"

Кристина подошла к двери и отперла её большим железным ключом, украшенным орлом, в глаза которого были вставлены два крошечных изумрудика. Дверь тихо отперлась, и взору людей предстал коридор кабинет.
-Проходи. – смело сказала она, - Хотя я и сама здесь ещё не была, но сюда уже давно завезли все мои вещи, и, думаю, всё вышло очень даже хорошо.
Она переступила порог и каблуками процокала к лиловому дивану, скинула с себя шаль и, сложив её в аккуратный квадратик, оставила покоиться на диване.
-Присаживайся. – жестом она показала на диван молодому человеку и прошла в ещё одну комнату, которая именовалась кухней. –Я же обещала тебе чай. Кстати, я действительно делаю великолепный имбирный чай. Такого ты точно не пробовал.
Она выглянула из-за стены и улыбнулась парню.
Нет, этот чай ты точно не забудешь.
На лице промелькнула удовлетворённая улыбка, и Кристина вернулась на кухню. Сначала она достала из холодильника кусочки порубленного имбиря и высыпала их из целофанного пакетика на блюдце; потом набрала воду в чайник и поставила его на плиту.
-Ну что? Может, расскажешь мне что-то, пока я тут мудрю? – она усмехнулась, - Ты хотел мне рассказать, почему тебе не холодно в раздетом виде…
Она намёком подсказал Талию тему для разговора, и достала две чашки и чайник из любимого сервиза, украшенные золотой каймой и ромашками нежно-розового цвета, и в чайник налила закипевшую воду; потом в отдел для заварки она наложила имбирь и оставила завариваться. Пока вода медленно смешивалась с имбирем, Крис полезла в тумбочку под раковиной и высунула оттуда деревянный поднос из безупречно отполированного дерева и поставила на стол. Туда она поставила чашки и чайник.
Интересно, что он любит к чаю? Сахар, мёд, варенье?
Пока её посещали подобные мысли, девушка из верхней полки достала мешочек с шоколадным печеньем и определила его на тарелочку, аккуратно выложив печенье по кругу.

3

Парк "Иттерол"

Талий зашёл вслед за девушкой и, так как и она, прошёл в гостиную, где, повертевшись на месте, стал осматривать комнаты.
Кабинет? Да здесь жить можно. Тут есть все условия для полноценного обитания: кабинет, диван, ванная, кухня. А спальня тут есть?
Он осторожно юркнул к закрытой двери и повернул ручку. Та с лёгкостью поднялась и Талию действительно открылся вид на просторную спальню с кроватью, шкафом и книжными полками.
Непонятно. Это кабинет или подпольная квартира?
- Ты хотел мне рассказать, почему тебе не холодно в раздетом виде… - Талий с недоуменным лицом вернулся в гостиную и действительно вспомнил, что перед уходом из парка пообещал рассказать о столь странной одежде и поведении. Он подошёл к письменному столу Кристины и, разглядывая его, начал свой рассказ.
-Если рассказать вкратце, то я - дух льда. И поэтому мне чуждо такое понятие как холод. Можно сказать, что моя кожа просто нечувствительна ни к холоду ни к огню, ведь «морозный эффект» также охлаждает и жар от огня. – потом он остановился.
Её фотография! – он улыбнулся и поднёс к лицу фотографию для того, чтобы получше разглядеть запечатлённую на ней девушку. Хоть она и была знакома Талию лично, на фотографии Кристина выглядела по-другому. Счастливей, что ли, - А что. Неплохо получилось!
Он поставил фотографию в рамке на место и продолжил.
-На чём я остановился? Ах, да. Наверное, тебе интересно узнать, как такое произошло. Я, конечно, не с рождения был… таким. С детства я рос обычным парнем, а потом, пребывая в поле в лежачем расслабленном положении, а тогда гроза была, я, задумавшись, глядел в небо. А потом бац! – он постарался, как можно красочнее изобразить интонационно это «бац», - В меня попала гроза. И, уже очнувшись, я приобрёл подобную силу. Кстати, которую очень долго учился контролировать, - он улыбнулся и подошёл к окну, чуть отодвинул штору и заглянул туда. На подоконнике стояли цветы, в прекрасном состоянии, кстати, а само окно выходило на перекрёсток между Изумрудным кварталом и кварталом Триз.
Я люблю варенье. Желательно, клюквенное или абрикосовое. – прочитав мысли девушки, весело ответил он ей.
-Слушай, а твой кабинет не очень смахивает на кабинет хозяйки борделя. И почему именно бордель?
Он сел на диван и ещё раз взглядом обвёл комнату.

Отредактировано Талий (2009-03-16 15:43:02)

4

Поставила на поднос тарелку и пиалу с абрикосовым вареньем, подхватила его и направилась в гостиную; поставила поднос на письменный стол и уселась на тот же стол.
-Подпольная квартира? Нет, что ты. – весело произнесла последнюю фразу, - Просто сложно приставить что начнётся, когда бордель будет работать. Постоянные клиенты, выступления и эротические шоу требуют постоянного контроля над ситуацией. К тому же, это очень удобно, когда под рукой имеется жил. площадь со всеми удобствами.
Она взяла чашку и, подержав её во всё еще холодных руках, отхлебнула горячую жидкость, которая пахла имбирём и долькой лимона с мёдом.
-И поэтому мне чуждо такое понятие как холод. – она поставила чашку обратно на поднос и подошла к парню. Дотронулась рукой до его плеча.
- А почему у тебя кожа тёплая? Ведь если ты дух льда, тогда и кожа у тебя должна быть холодная. –полюбопытствовала она и пальцем провела по коже от плеча до локтя. –Я не права?
-Слушай, а твой кабинет не очень смахивает на кабинет хозяйки борделя. И почему именно бордель?- девушка вернулась обратно к столу, но садиться не стала, а взяла чашку с чаем и подошла к окну, уставившись на перекрёсток, который сейчас был пуст и только ветер гонял по асфальту клочки газет. Кристина закрыла глаза и тяжело вздохнула; эта тема была не самой приятной и, если честно, не очень хотелось повествовать её кому-то. Может быть позже, но не сейчас.
Чёрт! Я так и знала, что придётся ответить и на этот вопрос. Говорили же мне, что для хозяйки борделя эта обитель довольна таки скромна. Ну, не могла же я поставить везде статуэтки обнаженных людей и повесить на стены плакаты эротических постановок? – задала вопрос сама себе, - Мой мазохизм меня до добра не доведёт.
Она резко повернулась и уставилась на парня. На душе было гадко, но подобное чувство сопровождало девушку с момента появления в городе и, кажется, стало неотьемлимой частью её проживания в Сэюрие.
-Почему именно бордель? –она повторила вопрос Талия, -Почему бордель.… В общем, мне всё равно, чем управлять, но это место с самого начала показалось привлекательным и каким-то обнадёживающим. Не подумай, что я люблю подобные заведения, но мой естественный и любимый мазохизм предпочёл именно это. –она пожала плечами, -К тому же, яркие шоу и довольные лица посетителей очень радуют. –потом она подумала, что всё вышеперечисленное является недостаточным доказательством. –В скором времени хочу приобрести ещё одно заведение. Правда, не столь вызывающее.
Она поднесла чашку к губам и сделала ещё один глоток; потом подошла к столу и поставила чашку на поднос.
-А сейчас, если ты не против. –она рукой дотронулась до волос и провела по ним, -Я очень устала и хотела бы отдохнуть. К тому же, я ещё не видела свой дом.
Кристина подошла к двери и открыла её, показывая этим гостю, что уже пора уходить.

Особняк де Морель. Комната Кристины.

5

Никак не отреагировал на рассказ девушки о квартире, встал с дивана и подошёл к подносу, взял чашку с чаем и встретился с девушкой взглядом; немного растерялся. У Кристины были красивые глаза, но холодные какие-то.
Как и у меня. Холодные и безразличные. Отчего так?
Вернулся на диван и отпил чуть-чуть чая.
Хм… Действительно вкусно. Может, она поделится со мной рецептом, а?
Проследил, как девушка поставила чашку и подошла к Талию. Почему-то стало неуютно.
Это из-за неё или просто я так долго не общался с девушками? Наверное, сам виноват.
–Я не права? – почувствовал, как девушка провела рукой по его коже, и стало очень-очень приятно, но потом последовала смущение.
-Не права. – холодно ответил, -Я, хоть и дух льда, но не сам лёд и тоже имею кровь, которая, конечно, несёт в себе тепловую энергию. Это естественно. А тебе бы хотелось, чтобы я был холодным-холодным? Уверен, это было бы крайне неприятно.
Это было, наверное, очень грубо. Напрасно я так. А ведь раньше, подобные замечания не вызывали подобного противоречия и вспыльчивости. Что-то есть в этой девушке неприятного. Только что? Колкие фразы или что-то глубже? Во всяком случае я благодарен ей за открытость и искренность. –вспомнил, что Крис слышит его, -Да-да. Я действительно благодарен тебе.
Взглянул на девушку и неуверенно сглотнул. Повертел чашку в ладошках и опять отпил жидкости. Потом полюбовался на сервиз.
Чёрт! Я так и знала, что придётся ответить и на этот вопрос. – удивился подобной неприязни к обычному вопросу и чуть прикрыл глаза, обдумывая в это время последующие действия.
-Неприятен такой разговор? Я искренне удивлён. Ты создаешь впечатление безразличности, поэтому действительно странно, что подобное затронуло тебя. Но, в принципе, я не настаивал на ответе. Это, скорее, был вопрос, на который просто не нужно отвечать, чтобы избежать дополнительных вопросов.
-Я очень устала и хотела бы отдохнуть. – Талий поднялся с дивана и поставил шикарную чашку к остальному сервизу, а после прошёл к двери, где стояла девушка. Он взял её руку и поцеловал на прощание.
-Было приятно познакомиться и спасибо за чай. Ещё увидимся. – улыбнулся и одарил девушку прощальным взглядом.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Бордель "La Paradis" » Кабинет хозяйки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC