[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Особняк де Морель » Комната Кристины


Комната Кристины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Кристина зашла в свою спальню и сразу подошла к кровати, застеленной красным одеялом с белыми и чёрными разводами, расположенных в хаотичном порядке. Одеяло было из атласа и переливалось яркими красками из-за света металлических канделябров бронзового оттенка. Девушка рукой провела по атласу и рухнула на кровать. Тёмные пряди красиво расположились на красном цвете, а бледная кожа девушки приятно сочеталась с чёрными разводами.
Я ужасно устала. То ли это чай действует подобным расслабляющим действием, то ли на меня повлиял переход из одного мира в другой, но меня очень сильно клонит в сон.
Она посмотрела на будильник, стоящий на отполированной тумбе. Он показывал без пяти шесть, и секундная стрелка мерно отмеряла каждую секунду.
Поставлю будильник на девять. Думаю, к этому времени я высплюсь, и буду бодрствовать хоть целую ночь.
Она невесело улыбнулась и протянула руку к часам, с помощью кнопки выставила стрелку на нужное время и нажала на блестящую кнопку вверху циферблата. Кнопка щелкнула, и девушка вернула будильник на его законное место. После провалилась в сон, даже не раздевшись и не укрывшись одеялом.

3

Ровно в 21,00 тишину комнаты разорвал оглушающий звук будильника. Кристина с недовольным лицом посмотрела на снежно-белый циферблат часов и рукой отключила кноку. Судя по всему, сон, хоть он и не вписывался в жизнь призрака, всё же пошёл Кристине на пользу, но вставать с кровати решительно не хотелось. Девушка просто уставилась в потолок, рассматривая то хрустальную люстру, то белую лепнину. В конце кноцов, она решила, что простое валяние в постели не поможет ей освоиться в новом месте.
Я ужасная лентяйка. -девушка закрыла лицо руками и сладко зевнула, -Нужно вставать. Крис, встань немедленно.
Повелевающим голосом сказала она сама себе и это подействовала. Девушка действительно встала и подошла к туалетному столику, медленно опустилась на мягенький пуфик и взглянула на своё отражение в зеркале. Каламбур, находящийся на её голове напомнил бал в честь Хеллоуина, который её отец ежегодно устраивал в загородной усадьбе. Кристина чуть улыбнулась и принялась расчёсываться. Когда с её непокорными, чёрными волосами было поконченно, девушка встала и подошла к окну, завешенному белёсой партьерной тканью со вставками из тюли. Бледный лунный свет проникал сквозь тюль, добавляя в естественный комнатный полумрак свою долю совершенства. Представительница нежити чуть приоткрыла штору и взглянула на одинокую аллейку, что вела от её дома к главной улице. Пара фонарей освещали сиротливую тропинку, серые, отполированные камни чуть поблёскивали в свете огней. От подобной картины девушку передёрнуло. Было в ней что-то чарующее, но одновременно ужасающее. Сразу вспомнился металлический нож: блестящая, но в тоже время слишком опасная для жизни игрушка. После подобного сравнения на теле девушки появились первые мурашки. Она хоть и была не беззащитна, но желание оставаться в большом особняке одной потухло, поэтому Кристина захватила с собой медальон, снятый перед сном, и ушла прочь из дому.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Особняк де Морель » Комната Кристины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC