[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Врата » Врата


Врата

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

Даниэль подошёл к Вратам и поднял голову вверх. Это сооружение выглядело устрашающим, хотя бояться было нечего, но тем не менее оно навевало неприятные воспоминания из прошлой жизни. Подул леденящий ветер.
"А вот и я! Мило, ничего не скажешь. Неужели так будет всегда? И никакого пути назад?"
Он криво улыбнулся и посмотрел по сторонам.
"Пустота... Ну что же! Встречай меня, Сэюрий."
С каким-то оптимистичным настроем он в последний раз вдохнул сырой, мёртвый воздух и пересёк линию между прошлым и будущим.

Паб "Весёлый вдовец". Барная стойка.

3

Крис простучала каблуками по асфальту и подошла вплоть до Врат. Казалось, что это мощное сооружение вот-вот упадёт, так велико было впечатление от увиденного. Кожа немедленно покрылась мурашками. Девушка плотнее укуталась в шаль, но не смела пройти ни на шаг.
"И это всё?"
Задала вопрос сама себе.
"Вот тут и закончится прошлое? Слабо верится. Ладно, если ты так хочешь, я пойду туда, хотя не верю в подобную чушь ни на секунду."
Кристина подняла голову к небу и её глаза уставились в огромную, тёмную тучу, что грозилась пролиться осенним дождём. Сейчас она обращалась к Богу. Потом она перевела взгляд на Врата и ещё раз осмотрела их.
-Жутко.
С этой фразой она пересекла Врата.

Парк "Иттерол"

4

Талий увидел девушку, стоящую возле Врат, но подойти не решился.
"Чего я лезть буду, а? Пусть заходит."
И вправду, как только Талий подумал об этом, девушку переступила порог Врат и исчезла в темноте.
"Ничего себе. Как я знаю, это вход в город призраков. Стоит ли идти туда?"
Обратился сам к себе, но тут же нашёл ответ на свой вопрос.
-Стоит.
Твёрдо, но тихо произнёс он, и ветер тут же подобрал его фразу и эхом разнёс по одинокому месту. Талий подошёл к Вратам и рукой провёл по холодному камню.
-Холодный. Как и я.
Он странно улыбнулся и растворился в темноте.

Особняк Талия

5

Девушка подощла к вратам и оглянулась. Вокруг никого не было. Только она одна. Дул холодный ветер. Волосы развивались на нем. Как то странно. Не думала что так будет. И ради чего это? Кто бы сказал.... Казалось она слышит чей-то шепот, а может ей показалось. Ну что же....надо, так надо.... Она последний раз огляделась стараясь все здесь запомнить. Но смысла в этом не было. Перешагнув врата её жизнь измениться. И в какую сторону никому неизвестно. Взглянув на холодные и безжизненые камни, она прошла через врата.

6

Арман медленным величественным шагом направлялся к вратам. В этом месте ничего не говорило о присутствие жизни - холодный могильный ветер обдувал и без того ледяную, твёрдую, как камень кожу. Со стороны Арман был похож больше на медленно передвигающуюся мраморную статую, чем на живое существо. - И почему меня вечно заносит в подобные места? -только успел подумать, как тут же получил ответ своего постоянного спутника - Потому что ты полный идиот, де Ниро. Арман терпеть не мог свой внутренней голос, который сопровождал его уже несколько веков, и как и всегда на замечания спутника только недовольно фыркнул - Заткнись. Раздался жалобный протяжный стон еле державшегося на месте сооружения по названию врата. Арман невольно взглянул на строение - Надеюсь они сейчас не развалятся.. Почему-то вампир имел лёгкую страсть к древним архитектурным творениям, а это простояло здесь, как минимум, лет 600, что не могло оставить его равнодушным. - Тебе то что до этого? Боишься испортить свой костюмчик? - тутже с сарказмом заявил голос. -Иди ты... - равнодушно протянул Арман и, проведя рукой по полуразрушенному временем камню, испарился во тьме врат.

Паб "Весёлый вдовец"

Отредактировано Arman de Niro (2009-03-07 16:40:11)

7

Ступать босиком по промёрзлой земле было неприятно. Каждая клеточка тела ощущала этот холод, а леденящий ветер, казалось, продувал всё тело насквозь. Вздрогнув, Фризель открыла глаза. Всю дорогу сюда она шла с закрытыми глазами, она просто боялась смотреть на эту безжизненную равнину. Ветер, даже ледяной ветер, был здесь единственным, кто обитал на этом месте, если бы не ветер, это место было бы ещё мрачнее, чем есть. Фризель подняла взгляд с земли и увидела перед собой врата, за ними больше не было видно такой же пустой равнины, за ними была темнота. Врата - дверь в новую жизнь, узнать которую наперёд нельзя, она покрыта тайной и тьмой. Девушка с опаской подошла к вратам и дотронулась до этого сооружения. Стены казались уже ветхими, но, прикасаясь к ним, ощущаешь всю их мощь. Ветер дул в лицо. Как-будто он не хочет пускать туда... Фризель лишь усмехнулась такой мысли. Ветер не может думать, да и не ему решать, кого туда пускать, а кого нет. Девушка вновь закрыла глаза. Сейчас она должна шагнуть, шагнуть в новый мир, в новую жизнь. Вот так просто? Вся моя жизнь будет ничем всеголишь после одного шага.. Один шаг.. Иногда он оказывается решающим...
- Здравствуй, новая жизнь... - И девушка растворилась во мраке врат.

Когда решу, куда - исправлю

Отредактировано Frizele (2009-04-17 20:22:08)


Вы здесь » [I am a Ghost] » Врата » Врата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC