[I am a Ghost]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [I am a Ghost] » Квартал Мон Терр и квартал Венессан » Особняк Талия


Особняк Талия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пред вами открывается вид на шикарный особняк, построенный римским архитектором в начале 18 века.
Трёхэтажный дом, окружённый зелёными садами и каменными дорожками, украшен колоннами и римскими статуями мифических животных. Большое количество окон, а также веранда, выходящая на задний дом, прекрасно пропускают свет, и белые стены дома сверкают от лучей утреннего солнца. Входная дверь с железными вставками является надёжной охраной от мелких воришек или крупных воров. На парадном входе расположены две колоны, на которых повешены две керосиновые лампы, сделанные из стекла и железа, в некотором роде напоминают старинные канделябры. Как уже упоминалось, дом окружён прекрасными зелёными садами, где можно найти редкие виды растений и деревьев. В основном, на всей территории преобладают кусты лилий и белых роз, а также берёз. В правой части расположен небольшой прудик, который ловко скрыт кронами деревьев. В нём нет никакой живности, и только водяные лилии лениво покачиваются на поверхности воды. На задней части специально построена голубятня, где живут более ста видов благородных голубей, купленных у перекупщиков или привезённых из-за границы. Талий регулярно выпускает их по утрам и сотни крыльев быстро вздымают в воздух. Это делает особняк уникальным и неповторимым.

Отредактировано Талий (2009-03-16 15:11:56)

2

Талий медленно брёл по саду, опустив голову вниз. Локоны спали на лицо и не давали разглядеть ничего в радиусе 10 метров.
"Это очень грустно. Грустно, грустно... Я теперь больше никогда не увижу людей. Никогда. Эх... Не надо было сюда идти. Ну чего я такой глупый и наивный?"
С этими мыслями он подошёл к двери. Она была мощной, обитой железными вставками. Талий подёргал ручку в надежде, что дверь незаперта. К его великому сожалению, дверь была закрыта. Талий вздохнул и полез рыться в карманах в поиске ключа. Наконец, он нащупал холодный металл и достал из кармана цепочку с 5 ключами: каждый от разной двери его особняка. Парень взял в руки один из ключей, повертел его в руках и наконец вставил его в замочную скважину. Замок щёлкнул и дверь со скрипом чуть отворилась.
"Чёрт! Даже дверь смазать не могут. Вот возьму и пошлю всё к чертям!"
Сердитый, он толкнул дверь ногой и вошёл. Коридор представлял собой огромное пространство, всё в белом цвете. Талий обожал белый цвет и считал его самым лучшим на всём белом свете.
"Класс! Похоже я ошибался."
С довольной улыбкой он прошёл в зал, где сразу упал на мягкий диван из бежевой кожи. Очень приятной на ощупь.
"Это место нравится мне всё больше и больше. Но есть одно "но". Нужно обязательно пройтись по городу и разведать территорию. Я ведь должен знать, куда следует телепортироваться в случае чего."
Он встал и подошёл к двери.
-Прощай, обитель!
Любовно произнёс он и вышел.

Парк "Иттерол"


Вы здесь » [I am a Ghost] » Квартал Мон Терр и квартал Венессан » Особняк Талия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC